Entrada destacada

Día Internacional y Europeo de las Personas con Discapacidad

jueves, 8 de noviembre de 2018

Primera Clase de Cocina Inclusiva

Ayer tuvo comienzo el curso 'Experiencia Culinaria e Inclusiva' de la mano del chef Jesús Bracero, en el que participan varios miembros de AUNE. En la primera clase, ya pudieron elaborar algunos platos. Además, reporteros de Andalucía Directo, a los que agradagradecemos el magnífico trato, se sumaron y dieron difusión a este proyecto y al desarrollo del mismo.

Muchas gracias a la escuela de Hostelería 'Hurtado de Mendoza' por la acogida en sus instalaciones, al chef Bracero, por su trato y su trabajo en pro de la inclusión de personas con discapacidad y al enólogo de Bodegas Fontedei, Antonio López, por por el magnífico vino. Así como a Da. Francisca Expósito, Decana de la Facultad de Psicología, por su constante apoyo y su vuelco en pro de la inclusión por la que luchamos día a día.

Aquí os dejamos algunas imágenes de la clase de ayer y el enlace al vídeo de la emisión del reportaje en Canal Sur:




No hay comentarios:

Publicar un comentario